UNSER KULINARISCHES ANGEBOT AN SILVESTER
6-Gänge Gala-Menü
Flugentenpastete
auf Traubenconfit und Wildkräuter
Tomatenessenz
mit Pistaziennocke
Lachswürfel
auf Venere Risotto mit Safranschaum
Himbeer Sorbét
Surf and Turf
Rosa Rinderfilet und Riesengarnele
auf Süßkartoffel und wildem Brokkoli und weißer BBQ-Sauce
Goldener Sacherwürfel
mit weißem Schokoladeneis
Aperitiv + Tischwasser im Preis inkludiert
4-Gänge Silvester-Menü
Ricotta
Tomatenterrine auf Wildkräutern
Kürbissuppe
mit Kernen und Öl
In Dunkelbier geschmorte Ochsenbacke
auf Steckrübenpüree und glasierten Fingermöhren
Alternativ:
Waldpilzstrudel
mit Sauce Bernaise auf Steckrübe und frischem Marktgemüse
Streifzug durch die Bayerische Patisserie
Kaiserschmarn auf Apfelkompott, Bayerische Creme und Zwetschgenparfait
Aperitiv + Tischwasser im Preis inkludiert
Silvester-Büffett
Feinste Salatvariationen
Anti Pasti
Vitello Tonato
Feinste Schinken Auswahl mit Melone
Räucherlachs Variationen
Feinste Käse Auswahl
Das Beste aus der Räucherkammer
Gemüse und Pilz Quiche
Tomaten mit Büffelmozzarella
König Ludwig´s Lieblingssuppe ist die Kartoffel-Graupen Suppe aus der Rezeptsammlung von Hohenschwangau
Geschmorte Entenkeule
Piccata vom Maishähnchen auf Peperonata
Zanderfilet auf Rahmsenfkraut
Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan
Spanferkelbraten auf bayerisch Kraut
Gemüselasagne
Käsespätzle mit Schmelz und Röstzwiebel
Kartoffelgratin, Spätzle, Rotkohl, Rosmarin Kartoffeln, Serviettenknödel, Gnocchis und frischem Marktgemüse
Obstsalat, Panna Cotta, helles und dunkles Schokoladenmousse, Apfelstrudel mit Vanille Sauce
Aperitiv + Tischwasser im Preis inkludiert