Ludwigs Buffet

Vorspeisen
Königliches Antipasti-Gemüse | Variationen vom Lachs, verfeinert mit Sahnemeerrettich | Allgäuer Wurstsalat | Ausgewähltes Salatbuffet mit Rohkostsalaten der Region, Kartoffelsalat, Blattsalaten und hausgemachtem Dressing | Tomatensuppe „Crema die Pomodoro“

Hauptgerichte
Zart geschmorter Schweinebraten vom Allgäuer Vieh | Fischfilet in  Eihülle gebacken mit Dijon und Senfsauce verfeinert |  Putengeschnetzeltes in Waldpilzrahm aus heimischen Wäldern | Mediterrane Nudelvariation Hausgemachte Bayrische Semmelknödel | Thymian Kartoffeln Brokkoli mit Mandelsplitter garniert | Spätzle |Regionales Gemüse vom Markt

Dessert
Feinstes Schokoladen Mousse |
Panna Cotta aus dem Allgäu | Oma‘s Apfelkuchen mit Butterstreusel

€ 34,00 p.P.
×
Cookies: Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort.
Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, klicken Sie bitte hier.